Employé de poissonnerie

Carrefour Poissonnerie

Publié le 23 janvier 2019

OFFRE d’EMPLOI

Carrefour TARAVAO recrute :

Employe de poissonnerie

 

La Mission :

L’employé de poissonnerie réalise la préparation des poissons, crustacés, coquillages ou produits de la marée selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Il approvisionne le stand poissonnerie.

Savoir-faire :

  • Réceptionner les produits de son rayon, les marchandises et veiller à la conformité de la livraison
  • Contrôler la qualité des produits
  • Préparer des plats cuisinés à base de poisson ou de produits de la mer selon les règles d’hygiène, de sécurité alimentaires et de la réglementation du commerce
  • Renseigner le support de suivi de traçabilité de marchandises
  • Respecter la chaîne du froid et les règles d’hygiène et de qualité
  • Vérifier le balisage et l’étiquetage des produits en rayon
  • Surveiller la date de consommation des produits périssables
  • Assurer la mise en rayon des produits sur le lieu de vente

Formation :

Vous avez une formation BAC PRO PEC (poissonnier – écailler – traiteur)

Qualités requises :

  • Respecter la chaîne du froid
  • Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire suivant la règlementation en vigueur
  • Connaissance et application de traçabilité des produits
  • Connaissance et application des techniques de vente
  • Connaissance des produits de la mer
  • Etre adroit et méticuleux
  • Hygiène impeccable

Contrat : CDI à temps partiel

Les candidatures (CV et lettre de motivation, copie du diplôme et des formations en hygiène) sont à adresser avant le 31/01/19 à :

referent-recrutement@opus.pf

Poste à pourvoir début février 2019

Media Nui Carrefour Tahiti
Toutes nos vidéos sur Youtube Logo
Retrouvez nous sur 
Tahiti News
Pamatai Hills