Un(E) chef de cuisine rayon traiteur (H/F)

Publié le 15 juin 2021

                    OFFRE D’EMPLOI

UN(E) CHEF DE CUISINE
Rayon Traiteur (H/F)

 

Missions :

En tant que Chef de cuisine, vous avez en charge la mise en place des opérations commerciales et le développement de la stratégie commerciale de votre rayon. Cela implique que vous êtes responsable du chiffre d’affaires du rayon et vous en assurez la rentabilité.

 

Vos fonctions principales :

  • Encadrer et motiver ses équipes ;
  • Organiser et gérer l’ensemble du processus de production culinaire ;
  • Atteindre les objectifs et directives de vente ;
  • Contribuer à la fidélisation de la clientèle ;
  • Garantir le respect des normes de qualité et de sécurité ;
  • Garantir la bonne tenue des chambres froides et de laboratoires ;
  • Organiser des animations commerciales ;
  • Superviser la gestion des stocks ;
  • Garantir le respect de la politique commerciale de l’enseigne ;
  • Suivre, anticiper et optimiser la performance financière de sa zone ;
  • Gestion des relations avec la clientèle.


Profil :

  • Titulaire d’un Bac Pro cuisine vous justifiez d’une expérience professionnelle significative d’au moins 5 ans sur une fonction similaire, idéalement en grande distribution.
  • Sens du leadership,
  • Culture du résultat,
  • Excellente connaissance des règlementations en matière de sécurité et d’hygiène,
  • Compétence en gestion (stock…),
  • Connaissance de l’outil informatique de gestion (METI, TE TAIME),
  • Maîtrise des outils bureautiques (Excel, Word…).

 

statut :

CDI – Agent de Maîtrise – Temps complet à 39 heures

 

Les candidatures (CV et lettre de motivation) sont à adresser

 à : referent-recrutement@lwane.com

Poste à pourvoir immédiatement

Media Nui Carrefour Tahiti
Toutes nos vidéos sur Youtube Logo
Retrouvez nous sur 
Carrefour, partenaire d'Act4fenua.com
Tahiti News
Pamatai Hills