Collation
7 septembre 2021
Granola maison cacao, noisettes & fleur de sel
Préparation: 10 min
Difficulté: Facile
Ingrédients
10 portionsPréparation
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 150°C.
ÉTAPE 2
Concasser grossièrement les noisettes grillées et réserver. Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients secs et mélanger.
ÉTAPE 3
Mélanger l’huile de coco, la purée de noisettes et le sirop d'agave ou le miel dans une petite casserole, à feu doux, jusqu'à obtenir un petit frémissement.
ÉTAPE 4
Verser sur le mélange sec et mélanger pour humidifier le tout de façon homogène.
ÉTAPE 5
Verser le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et le répartir en une couche.
ÉTAPE 6
Enfourner pour 20 à 25 min en changeant la plaque de sens à mi-cuisson pour une dorure uniforme.
ÉTAPE 7
Laisser refroidir complètement sur la plaque.
ÉTAPE 8
Casser le granola en laissant de gros morceaux et le conserver dans un contenant hermétique. Il peut se garder ainsi plusieurs semaines.
Vous aimerez aussi
Collation
7 septembre 2021
Les pancakes super-sains
Préparation: 10 min
Difficulté: Facile
Plat principal
7 septembre 2021
Ha’ura en papillote
Préparation: 30 min
Difficulté: Intermédiaire
Boisson
7 septembre 2021
Eau aromatisée au citron vert et au gingembre
Préparation: 15 min
Difficulté: Facile
Entrée
7 septembre 2021
Salade exotique de haricots verts frais à la mangue
Préparation: 20 min
Difficulté: Facile
Voir plus de recettes