Dessert
28 décembre 2021
Galette des rois polynésienne
Préparation: 15 min
Difficulté: Facile
Ingrédients
6 portionsPréparation
ÉTAPE 1
Faire chauffer le four à 180°. Faire chauffer le lait de coco dans une casserole.
ÉTAPE 2
Battre les œufs, le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter la farine et enfin le lait de coco. Bien mélanger.
ÉTAPE 3
Mettre le tout dans une casserole et faire chauffer environ 3 minutes puis ajouter le beurre et bien mélanger.
ÉTAPE 4
Couper et écraser les bananes en purée, ajouter le jus de citron et la vanille ou l'intérieur d'une gousse de vanille.
ÉTAPE 5
Mélanger les 2 préparations. Étaler une pâte et étaler la préparation (sans oublier la fève) puis recouvrir avec la seconde.
ÉTAPE 6
Badigeonner la galette avec l’œuf battu, faire le quadrillage et mettre 35min.
Astuce
Testé et approuvé par notre diététicienne Alexine Lamour.
Vous aimerez aussi
Collation
7 septembre 2021
Granola maison cacao, noisettes & fleur de sel
Préparation: 10 min
Difficulté: Facile
Collation
7 septembre 2021
Les pancakes super-sains
Préparation: 10 min
Difficulté: Facile
Plat principal
7 septembre 2021
Ha’ura en papillote
Préparation: 30 min
Difficulté: Intermédiaire
Plat principal
24 mai 2023
Linguine à la crème et aux crevettes
Préparation: 15 min
Difficulté: Facile
Voir plus de recettes