Compte
Logo Carrefour
Liste
Panier

Plat principal

7 septembre 2021

Ha’ura en papillote

Ha’ura en papillote

Préparation: 30 min

Difficulté: Intermédiaire

Sans gluten

Sans lactose

Ingrédients

4 portions

Préparation

ÉTAPE 1

Découper le poisson en très fines lanières puis les faire mariner dans un mélange de jus de citron et d’ail écrasé (1 gousse).

ÉTAPE 2

Préchauffer le four à 180°C.

ÉTAPE 3

Découper les légumes en julienne.

ÉTAPE 4

Préparer 4 morceaux de papier sulfurisé (30x40cm).

ÉTAPE 5

Déposer au centre le poisson, recouvrir de légumes, de coriandre, d’ail, d’oignon, d’huile de sésame et de nuoc mam. Ajouter un filet de jus de citron, puis fermer les papillotes.

ÉTAPE 6

Faire cuire 15 minutes au four et accompagner le poisson de riz ou de légumes secs.

© 2023 Carrefour Polynésie Française. Tous droits réservés.