Plat principal
3 novembre 2021
Moules à la sauce Néo-Zélandaise
Préparation: 30 min
Difficulté: Facile
Ingrédients
4 portionsPréparation
ÉTAPE 1
Faire revenir le céleri coupé finement et les oignons en lamelle dans une casserole avec le beurre.
ÉTAPE 2
Ajouter les moules, le persil et le bouquet garni.
ÉTAPE 3
Faire cuire la préparation à feu vif environ 10min. Les moules doivent s'ouvrir.
ÉTAPE 4
Remuer de temps en temps.
ÉTAPE 5
Mélanger le tout avec la moutarde, la crème fraîche, le persil et la ciboulette.
ÉTAPE 6
Bon appétit !
Vous aimerez aussi
Plat principal
24 mai 2023
Linguine à la crème et aux crevettes
Préparation: 15 min
Difficulté: Facile
Plat principal
26 avril 2023
Endive au jambon et sa sauce béchamel
Préparation: 100 min
Difficulté: Facile
Plat principal
13 avril 2023
Soupe légumes verts pour bébé
Préparation: 10 min
Difficulté: Facile
Plat principal
1 mars 2023
Gaufres salées aux petits pois
Préparation: 15 min
Difficulté: Facile
Voir plus de recettes