Plat principal
3 novembre 2021
Moules à la sauce Néo-Zélandaise
Préparation: 30 min
Difficulté: Facile
Ingrédients
4 portionsPréparation
ÉTAPE 1
Faire revenir le céleri coupé finement et les oignons en lamelle dans une casserole avec le beurre.
ÉTAPE 2
Ajouter les moules, le persil et le bouquet garni.
ÉTAPE 3
Faire cuire la préparation à feu vif environ 10min. Les moules doivent s'ouvrir.
ÉTAPE 4
Remuer de temps en temps.
ÉTAPE 5
Mélanger le tout avec la moutarde, la crème fraîche, le persil et la ciboulette.
ÉTAPE 6
Bon appétit !
Vous aimerez aussi
Dessert
27 septembre 2023
Gâteau d'anniversaire glacé
Préparation: 14 min
Difficulté: Facile
Dessert
29 août 2023
Pouding des îles - Chia, Mangue, Vanille, Coco
Préparation: 5 min
Difficulté: Facile
Plat principal
30 juin 2023
Barramundi Vapeur à la chinoise
Préparation: 20 min
Difficulté: Facile
Plat principal
6 juin 2023
Fish & Chips au Meka
Préparation: 25 min
Difficulté: Intermédiaire
Voir plus de recettes