Plat principal
3 novembre 2021
Moules à la sauce Néo-Zélandaise
Préparation: 30 min
Difficulté: Facile
Ingrédients
4 portionsPréparation
ÉTAPE 1
Faire revenir le céleri coupé finement et les oignons en lamelle dans une casserole avec le beurre.
ÉTAPE 2
Ajouter les moules, le persil et le bouquet garni.
ÉTAPE 3
Faire cuire la préparation à feu vif environ 10min. Les moules doivent s'ouvrir.
ÉTAPE 4
Remuer de temps en temps.
ÉTAPE 5
Mélanger le tout avec la moutarde, la crème fraîche, le persil et la ciboulette.
ÉTAPE 6
Bon appétit !
Vous aimerez aussi
Entrée
2 février 2023
Crêpes locales à l'avocat et à la banane
Préparation: 10 min
Difficulté: Facile
Plat principal
10 janvier 2023
Porc aux champignons
Préparation: 20 min
Difficulté: Intermédiaire
Plat principal
9 décembre 2022
Poulet farci : épinards, mozzarella & bacon
Préparation: 40 min
Difficulté: Intermédiaire
Dessert
8 novembre 2022
Boules de Noël au coco
Préparation: 30 min
Difficulté: Intermédiaire
Voir plus de recettes