Compte
Logo Carrefour
Liste
Panier

Plat principal

9 décembre 2022

Poulet farci : épinards, mozzarella & bacon

Préparation: 40 min

Difficulté: Intermédiaire

Ingrédients

4 portions

Préparation

ÉTAPE 1

Faire une entaille dans la longueur des blancs de poulet afin de les farcir facilement.

ÉTAPE 2

Couper la mozzarella en tranche.

ÉTAPE 3

Blanchir les épinards dans de l'eau bouillante et les égoutter.

ÉTAPE 4

Garnir les blancs de poulet avec les épinards, la mozzarella et ajouter un peu de sel, poivre et cumin.

ÉTAPE 5

Refermer les blancs de poulet et les entourer avec les tranches de bacon.

ÉTAPE 6

Plus rapide : cuire le tout à la poêle dans du beurre. 7/8min sur chaque face. Plus gourmand : cuire au four pendant 40 min à 180°C avec du beurre.

Astuce

Dans le plat au four, ne pas hésiter à ajouter les légumes (pommes de terres, carottes, haricots verts, oignons, etc...) qui cuiront avec le bon goût du jus du poulet.

© 2022 Carrefour Polynésie Française. Tous droits réservés.