Plat principal
9 décembre 2022
Poulet farci : épinards, mozzarella & bacon
Préparation: 40 min
Difficulté: Intermédiaire
Ingrédients
4 portionsPréparation
ÉTAPE 1
Faire une entaille dans la longueur des blancs de poulet afin de les farcir facilement.
ÉTAPE 2
Couper la mozzarella en tranche.
ÉTAPE 3
Blanchir les épinards dans de l'eau bouillante et les égoutter.
ÉTAPE 4
Garnir les blancs de poulet avec les épinards, la mozzarella et ajouter un peu de sel, poivre et cumin.
ÉTAPE 5
Refermer les blancs de poulet et les entourer avec les tranches de bacon.
ÉTAPE 6
Plus rapide : cuire le tout à la poêle dans du beurre. 7/8min sur chaque face. Plus gourmand : cuire au four pendant 40 min à 180°C avec du beurre.
Astuce
Dans le plat au four, ne pas hésiter à ajouter les légumes (pommes de terres, carottes, haricots verts, oignons, etc...) qui cuiront avec le bon goût du jus du poulet.
Vous aimerez aussi
Dessert
8 décembre 2021
Bûche de Noël au chocolat
Préparation: 45 min
Difficulté: Intermédiaire
Collation
1 décembre 2021
Biscuit de Noël à la cannelle
Préparation: 125 min
Difficulté: Facile
Entrée
27 janvier 2022
Nems au poulet et aux poireaux
Préparation: 60 min
Difficulté: Expert
Dessert
27 septembre 2023
Gâteau d'anniversaire glacé
Préparation: 14 min
Difficulté: Facile
Voir plus de recettes