Plat principal
11 janvier 2022
Steak de lentilles et tomates séchées - Vegan
Préparation: 20 min
Difficulté: Intermédiaire
Ingrédients
6 portionsPréparation
ÉTAPE 1
Faire cuire les lentilles pendant une vingtaine de minutes.
ÉTAPE 2
Faire revenir les échalotes coupées en petit morceau dans un peu d'huile d'olive.
ÉTAPE 3
Mixer tous les ingrédients en ne mettant que 2/3 des lentilles avec 2/3 des tomates séchées jusqu'à former une pâte.
ÉTAPE 4
Ajouter les 1/3 de lentilles et de tomates hachées finement.
ÉTAPE 5
Former les steaks et les mettre au frais pour les solidifier.
ÉTAPE 6
Cuire le steaks à la poêle avec de l'huile.
Vous aimerez aussi
Plat principal
7 septembre 2021
Ha’ura en papillote
Préparation: 30 min
Difficulté: Intermédiaire
Entrée
7 septembre 2021
Salade exotique de haricots verts frais à la mangue
Préparation: 20 min
Difficulté: Facile
Collation
7 septembre 2021
Les pancakes super-sains
Préparation: 10 min
Difficulté: Facile
Dessert
27 septembre 2023
Gâteau d'anniversaire glacé
Préparation: 14 min
Difficulté: Facile
Voir plus de recettes