Collation
14 octobre 2022
Happy Halloween Candy
Préparation: 30 min
Difficulté: Facile
Ingrédients
6 portionsPréparation
ÉTAPE 1
Mélanger le lait avec le sucre glace.
ÉTAPE 2
Faire bouillir la margarine, le sucre en poudre et le sirop de maïs jusqu'à un mélange homogène.
ÉTAPE 3
Mélanger les 2 préparations.
ÉTAPE 4
Diviser la pâte en autant de colorant que souhaité.
ÉTAPE 5
Superposer les couleurs et donner n'importe quel aspect à votre bonbon.
ÉTAPE 6
Laisser sécher 1h.
Vous aimerez aussi
Dessert
13 septembre 2022
Baba au Rhum à la Crème
Préparation: 70 min
Difficulté: Intermédiaire
Plat principal
8 décembre 2021
Soupe au Potiron
Préparation: 20 min
Difficulté: Facile
Dessert
27 octobre 2021
La pâte à sucre pour décorer tous vos gâteaux
Préparation: 10 min
Difficulté: Facile
Dessert
27 septembre 2023
Gâteau d'anniversaire glacé
Préparation: 14 min
Difficulté: Facile
Voir plus de recettes