Dessert
27 octobre 2021
La pâte à sucre pour décorer tous vos gâteaux
Préparation: 10 min
Difficulté: Facile
Ingrédients
6 portionsPréparation
ÉTAPE 1
Mélanger le blanc d'oeuf avec le sucre glace.
ÉTAPE 2
Rajouter le sirop de glucose après quelques minutes.
ÉTAPE 3
Battre la préparation jusqu'à obtenir une pâte collante.
ÉTAPE 4
Étaler la pâte pour l'utiliser directement ou former des boules fermées hermétiquement dans du film alimentaire à conserver à température ambiante.
Astuce
Pour ajouter le colorant il suffit de le mélanger à un peu de sucre glace supplémentaire et de l'ajouter en dernière étape au moment de malaxer la boule de sucre. Lavez-vous bien les mains entre chaque couleur.
Vous aimerez aussi
Collation
7 septembre 2021
Les pancakes super-sains
Préparation: 10 min
Difficulté: Facile
Collation
7 septembre 2021
Granola maison cacao, noisettes & fleur de sel
Préparation: 10 min
Difficulté: Facile
Plat principal
7 septembre 2021
Ha’ura en papillote
Préparation: 30 min
Difficulté: Intermédiaire
Dessert
27 septembre 2023
Gâteau d'anniversaire glacé
Préparation: 14 min
Difficulté: Facile
Voir plus de recettes