Plat principal
30 juin 2023
Barramundi Vapeur à la chinoise
Préparation: 20 min
Difficulté: Facile
Ingrédients
6 portionsPréparation
ÉTAPE 1
Laver le poisson et le sécher sur des feuilles de papier absorbant.
ÉTAPE 2
Placer le poisson sur un plateau vapeur et ajouter les rondelles de tomates par dessus.
ÉTAPE 3
Faire cuire le poisson à la vapeur pendant 15min.
ÉTAPE 4
Pendant la cuisson du poisson, mélanger la sauce soja et l'alcool de riz dans un petit bol. Réserver.
ÉTAPE 5
Faire chauffer l'huile dans une petite poêle.
ÉTAPE 6
Lorsque le poisson est cuit, vider l'excédent d'eau du plat. Parsemer le gingembre et l'oignon vert au dessus des filets, puis y verser l'huile chaude.
ÉTAPE 7
Napper le poisson avec le mélange de sauce soja et alcool de riz.
ÉTAPE 8
Le plat est prêt à être dégusté!
Astuce
Il est possible d'ajouter, dans le plat de cuisson du poisson, du tofu et davantage de tomates, pour un plat protéiné et plein de vitamines.
Vous aimerez aussi
Plat principal
7 septembre 2021
Ha’ura en papillote
Préparation: 30 min
Difficulté: Intermédiaire
Plat principal
10 janvier 2023
Porc aux champignons
Préparation: 20 min
Difficulté: Intermédiaire
Entrée
27 janvier 2022
Nems au poulet et aux poireaux
Préparation: 60 min
Difficulté: Expert
Plat principal
6 juin 2023
Fish & Chips au Meka
Préparation: 25 min
Difficulté: Intermédiaire
Voir plus de recettes