Plat principal
26 avril 2023
Endive au jambon et sa sauce béchamel
Préparation: 100 min
Difficulté: Facile
Ingrédients
6 portionsPréparation
ÉTAPE 1
Commencer par cuire les endives dans de l'eau bouillante pendant 3/4 d'heure. Ou mieux encore, cuire les endives à la vapeur.
ÉTAPE 2
Les égoutter et rouler les tranches de jambon autour de chaque endive.
ÉTAPE 3
Préparer la béchamel : Fondre le beurre dans une casserole et ajouter la farine. Remuer continuellement et ajouter le lait petit à petit. Assaisonner avec sel, poivre et muscade.
ÉTAPE 4
Placer les endives au jambon dans un plat à gratin et les recouvrir de sauce béchamel et de fromage râpé.
ÉTAPE 5
Gratiner pendant 15 min à 200°C.
Vous aimerez aussi
Plat principal
10 janvier 2023
Porc aux champignons
Préparation: 20 min
Difficulté: Intermédiaire
Plat principal
26 octobre 2022
Les Pastas de la Mama Fenua
Préparation: 15 min
Difficulté: Facile
Plat principal
9 décembre 2022
Poulet farci : épinards, mozzarella & bacon
Préparation: 40 min
Difficulté: Intermédiaire
Plat principal
24 mai 2023
Linguine à la crème et aux crevettes
Préparation: 15 min
Difficulté: Facile
Voir plus de recettes