Compte
Logo Carrefour
Liste
Panier

Plat principal

26 avril 2023

Endive au jambon et sa sauce béchamel

Préparation: 100 min

Difficulté: Facile

Ingrédients

6 portions

Préparation

ÉTAPE 1

Commencer par cuire les endives dans de l'eau bouillante pendant 3/4 d'heure. Ou mieux encore, cuire les endives à la vapeur.

ÉTAPE 2

Les égoutter et rouler les tranches de jambon autour de chaque endive.

ÉTAPE 3

Préparer la béchamel : Fondre le beurre dans une casserole et ajouter la farine. Remuer continuellement et ajouter le lait petit à petit. Assaisonner avec sel, poivre et muscade.

ÉTAPE 4

Placer les endives au jambon dans un plat à gratin et les recouvrir de sauce béchamel et de fromage râpé.

ÉTAPE 5

Gratiner pendant 15 min à 200°C.

© 2023 Carrefour Polynésie Française. Tous droits réservés.