Plat principal
1 mars 2023
Gaufres salées aux petits pois
Préparation: 15 min
Difficulté: Facile
Ingrédients
4 portionsPréparation
ÉTAPE 1
Mélanger la farine avec la levure chimique et le sucre de canne.
ÉTAPE 2
Cuire les petits pois et les écraser en purée.
ÉTAPE 3
Ajouter à la préparation la purée de petits pois, le parmesan et les 3 oeufs puis mélanger énergiquement.
ÉTAPE 4
Rajouter le lait et la bière petit à petit puis l'huile d'olive.
ÉTAPE 5
Verser la pâte dans votre gaufrier.
Astuce
Ces gaufres sont excellentes accompagnées d'un oeuf sur le plat, de mozzarella ou encore de poisson fumé.
Vous aimerez aussi
Plat principal
11 janvier 2022
Steak de lentilles et tomates séchées - Vegan
Préparation: 20 min
Difficulté: Intermédiaire
Entrée
27 janvier 2022
Nems au poulet et aux poireaux
Préparation: 60 min
Difficulté: Expert
Entrée
2 février 2023
Crêpes locales à l'avocat et à la banane
Préparation: 10 min
Difficulté: Facile
Dessert
27 septembre 2023
Gâteau d'anniversaire glacé
Préparation: 14 min
Difficulté: Facile
Voir plus de recettes