Poulet farci : épinards, mozzarella & bacon

Plat principal
Poulet farci : épinards, mozzarella & bacon

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 500 g épinards
  • 100 g beurre
  • 1 mozarella
  • 10 tranches de bacon

Préparation

  1. Faire une entaille dans la longueur des blancs de poulet afin de les farcir facilement.
  2. Couper la mozzarella en tranche.
  3. Blanchir les épinards dans de l’eau bouillante et les égoutter.
  4. Garnir les blancs de poulet avec les épinards, la mozzarella et ajouter un peu de sel, poivre et cumin.
  5. Refermer les blancs de poulet et les entourer avec les tranches de bacon.
  6. Plus rapide : cuire le tout à la poêle dans du beurre. 7/8min sur chaque face. Plus gourmand : cuire au four pendant 40 min à 180°C avec du beurre.

Vous aimerez aussi