Compte
Logo Carrefour
Liste
Panier

Dessert

8 novembre 2022

Boules de Noël au coco

Préparation: 30 min

Difficulté: Intermédiaire

Ingrédients

6 portions

Préparation

ÉTAPE 1

Laisser tremper les haricots pendant 1 nuit. Les cuire dans une casserole d'eau, environ 20 mins et les écraser en purée.

ÉTAPE 2

Ajouter 30g de sucre et 25g de coco râpée.

ÉTAPE 3

Dans une autre casserole, chauffer le lait de coco et 30g de sucre.

ÉTAPE 4

Verser le mélange dans un saladier avec la farine de riz gluant et former une boule. Laisser reposer couvert pendant 1h.

ÉTAPE 5

Former des petites boules de pâte d'haricot et les entourer de pâte de riz.

ÉTAPE 6

Cuire 15min à la vapeur. Après cuisson, les rouler dans la coco râpée.

© 2022 Carrefour Polynésie Française. Tous droits réservés.