Dessert
8 novembre 2022
Boules de Noël au coco
Préparation: 30 min
Difficulté: Intermédiaire
Ingrédients
6 portionsPréparation
ÉTAPE 1
Laisser tremper les haricots pendant 1 nuit. Les cuire dans une casserole d'eau, environ 20 mins et les écraser en purée.
ÉTAPE 2
Ajouter 30g de sucre et 25g de coco râpée.
ÉTAPE 3
Dans une autre casserole, chauffer le lait de coco et 30g de sucre.
ÉTAPE 4
Verser le mélange dans un saladier avec la farine de riz gluant et former une boule. Laisser reposer couvert pendant 1h.
ÉTAPE 5
Former des petites boules de pâte d'haricot et les entourer de pâte de riz.
ÉTAPE 6
Cuire 15min à la vapeur. Après cuisson, les rouler dans la coco râpée.
Vous aimerez aussi
Plat principal
1 mars 2023
Gaufres salées aux petits pois
Préparation: 15 min
Difficulté: Facile
Entrée
2 février 2023
Crêpes locales à l'avocat et à la banane
Préparation: 10 min
Difficulté: Facile
Plat principal
10 janvier 2023
Porc aux champignons
Préparation: 20 min
Difficulté: Intermédiaire
Plat principal
9 décembre 2022
Poulet farci : épinards, mozzarella & bacon
Préparation: 40 min
Difficulté: Intermédiaire
Voir plus de recettes