Dessert
8 février 2022
Tartelettes Fleurs de Pommes
Préparation: 30 min
Difficulté: Facile
Ingrédients
6 portionsPréparation
ÉTAPE 1
Enlever les pépins des pommes et couper des tranches fines (à la mandoline).
ÉTAPE 2
Étaler la pâte brisée et saupoudrez la de sucre et de poudre d'amande.
ÉTAPE 3
Aligner les morceaux de pommes et les laissant dépasser de la pâte.
ÉTAPE 4
Couper la pâte au raz des morceaux et l'enrouler sur elle-même. Écarter les morceaux de pommes vers l’extérieur de manière à faire penser à une rose.
ÉTAPE 5
Enfourner pendant une petite vingtaine de minute à 160°.
Astuce
Ajouter de la cannelle, du miel ou des amandes effilées selon les goûts.
Vous aimerez aussi
Collation
7 septembre 2021
Les pancakes super-sains
Préparation: 10 min
Difficulté: Facile
Entrée
27 janvier 2022
Nems au poulet et aux poireaux
Préparation: 60 min
Difficulté: Expert
Boisson
12 janvier 2022
Thé glacé à l'orange
Préparation: 5 min
Difficulté: Facile
Plat principal
24 mai 2023
Linguine à la crème et aux crevettes
Préparation: 15 min
Difficulté: Facile
Voir plus de recettes