Logo Carrefour
Logo Carrefour

Entrée

7 septembre 2021

Salade exotique de haricots verts frais à la mangue

Salade exotique de haricots verts frais à la mangue

Préparation: 20 min

Difficulté: Facile

Sans gluten

Sans lactose

Ingrédients

3 portions

Préparation

ÉTAPE 1

Rincer les haricots verts et les faire cuire à la vapeur durant 8 min. Ils doivent rester croquants. Arrêter la cuisson sous l'eau très fraîche et réserver au réfrigérateur.

ÉTAPE 2

Éplucher la mangue et la découper en lamelles, réserver au frais.

ÉTAPE 3

Émincer finement le demi-oignon et le placer dans un bol. Y ajouter tous les ingrédients de la vinaigrette (les oignons vont «cuire» et s'adoucir un peu dans la vinaigrette). Réserver au frais.

ÉTAPE 4

Assembler au dernier moment les 3 préparations et servir avec quelques feuilles de coriandre émincées, des cacahuètes concassées et un peu de flocons de chili.

Astuce

Doser la mangue comme désiré dans cette salade, selon votre goût pour le sucré-salé.

© 2021 Carrefour Polynésie Française. Tous droits réservés.