Entrée
7 septembre 2021
Salade exotique de haricots verts frais à la mangue
Préparation: 20 min
Difficulté: Facile
Sans gluten
Sans lactose
Ingrédients
3 portionsPréparation
ÉTAPE 1
Rincer les haricots verts et les faire cuire à la vapeur durant 8 min. Ils doivent rester croquants. Arrêter la cuisson sous l'eau très fraîche et réserver au réfrigérateur.
ÉTAPE 2
Éplucher la mangue et la découper en lamelles, réserver au frais.
ÉTAPE 3
Émincer finement le demi-oignon et le placer dans un bol. Y ajouter tous les ingrédients de la vinaigrette (les oignons vont «cuire» et s'adoucir un peu dans la vinaigrette). Réserver au frais.
ÉTAPE 4
Assembler au dernier moment les 3 préparations et servir avec quelques feuilles de coriandre émincées, des cacahuètes concassées et un peu de flocons de chili.
Astuce
Doser la mangue comme désiré dans cette salade, selon votre goût pour le sucré-salé.
Vous aimerez aussi
Entrée
7 septembre 2021
Tartine d’avocat et œuf mollet
Préparation: 20 min
Difficulté: Facile
Plat principal
7 septembre 2021
Ha’ura en papillote
Préparation: 30 min
Difficulté: Intermédiaire
Boisson
7 septembre 2021
Eau aromatisée au citron vert et au gingembre
Préparation: 15 min
Difficulté: Facile
Collation
7 septembre 2021
Les pancakes super-sains
Préparation: 10 min
Difficulté: Facile
Voir plus de recettes